西藏林芝高山森林生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
我站组织青年教师和研究生参加第六届全国种群生态学前沿论坛
作者: 林芝站 更新时间: 2018-11-15

2018年1022-24日,第六届全国种群生态学前沿论坛在西南大学召开。我站组织青年教师、研究生共计5人次参加了该次会议。

本次论坛由中国生态学学会种群生态专业委员会和重庆市生态学会主办,论坛围绕“种群生态与生态保护”主题,分6个专题,组织了54个学术报告与交流会,梳理了种群生态学研究范畴,探讨了种群生态学理论与实践方法,展示了我国种群生态学在生态保护理论与实践中的重要应用成果。

参会人员均表示,会议极大拓展了个人视野,启发了参会人员的科研思维,对种群生态学研究有了更为深入的了解和认识,有助于下一步研究工作的开展和实验方式方法的更新。

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号 
Email: ljrong06@126.com TEL:0894-5822655 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心