西藏林芝高山森林生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
西藏农牧学院第五届科技工作会议胜利召开
作者: 林芝站 更新时间: 2016-12-18

      2016年12月9日,我院隆重召开第五届科技工作会议,总结近两年来学院科学技术研究工作,安排部署今后一个时期的科学技术研究工作。学院领导高学、王春春、郑维列、赵垦田、郭永刚、翟新验、李卫星等出席,科研处、教务处、研究生处、人事处和各二级学院、生态所、公教部有关负责同志,全院科技工作者以及在校研究生200余人参加会议。

  副院长郑维列在会上作科技工作报告,对学院近两年来科学技术研究工作进行了全面客观总结,深刻剖析了存在的问题与不足,提出了下一步科学研究和社会服务工作的指导思想、努力方向及重要举措。  

   院党委副书记、院长高学在会上作重要讲话。他指出,中央、自治区对于科技工作特别是推进高校协同创新的一系列部署和要求、提出的“双一流”建设目标,以及今年5月29日洛桑江村主席在校视察调研时提出的建设“四个基地”特别是西藏特色农牧业科技创新推广应用的重要基地、科技支撑西藏经济社会发展的重要基地,都对学院科技工作提出了新的更高要求。

    会议期间,全体参会人员就学院科技工作报告及《“十三五”科技与社会服务发展规划》、《科研奖励暂行办法》、《预防与处理学术不端行为办法》进行了深入讨论,积极建言献策。6个二级学院、生态研究所分别交流了科技工作经验与做法。会议还对学院2015—2016年度科研先进集体、先进个人以及科学研究特别奖、专著奖、论文奖、立项奖和专利奖获得者进行了表彰。

版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号 
Email: ljrong06@126.com TEL:0894-5822655 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心