西藏林芝高山森林生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
中华书局向我院捐赠《中华活页文选》杂志7200册
作者: 林芝站 更新时间: 2015-12-06
     2015年10月8日,经我站援藏干部、高原生态研究所副所长张向辉沟通联系,中华书局《中华活页文选》杂志社向我院捐赠《中华活页文选》杂志2015年第1期至第6期小学、初中(初一版、初二版、初三版)、高中(高一版、高二高三版)各200册,总计7200分册。
  此次受赠图书将用于创先争优强基惠民活动五个驻村点小学及所在村小学至高中学生、学院教职员工家属同龄段学生使用,将惠及一批西藏中小学生,为他们奠定传统文化的根基,从小接受中华文化熏陶,自觉提高对中华文化的认同。
  《中华活页文选》杂志是由中宣部中国出版传媒股份有限公司主管,百年历史的中华书局主办,面向全国发行以中华传统文化为特色的语文阅读教辅类月刊,曾被著名学者季羡林称为是一场“知时节”的“好雨”。
版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号 
Email: ljrong06@126.com TEL:0894-5822655 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心