西藏林芝高山森林生态系统国家野外科学观测研究站
新闻公告
西藏自治区科技厅赤列旺杰厅长一行来林芝站检查指导工作
作者: 林芝站 更新时间: 2018-07-21

   7月19日下午,西藏自治区科技厅厅长赤列旺杰,林芝市副市长强巴央宗,林芝市科技局局长琼达次仁以及科技厅调研组一行前来林芝站检查指导工作。

      赤列旺杰厅长实地走访了林芝站本部实验室,深入各专题实验室和标本室检查指导工作,并前往林芝野外站查看长期监测和科学研究情况。调研过程中,赤列旺杰厅长详细询问了林芝站的工作情况和实际困难,并针对性地提出了解决措施,希望林芝站继续努力,发挥林芝站的基础支撑和科技创新基地的作用,为我区的高原森林生态研究提供更加有力的科技支撑。



版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号 
Email: ljrong06@126.com TEL:0894-5822655 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心